Kaffeegenuss ohne Koffein. Das Koffein des Fairtrade-zertifizierten Arabicas aus Peru wird noch vor dem Rösten durch das schonende CO2-Verfahren entfernt. Dabei wird mit natürlichem Kohlendioxid unter Druck gearbeitet – ganz ohne chemische Lösungsmittel. Das CO2 löst gezielt nur das Koffein aus den Bohnen, während die wertvollen Aromastoffe weitestgehend erhalten bleiben und für eine aromatische Vielfalt in der Tasse sorgen.
Spezifikationen
| Art: | Arabica |
| Duft: | Mandeln, dunkle Schokolade, fruchtig |
| Aroma: | Schokolade |
| Aufbereitung: | washed |
| Ernte: | 2024 |
| Zertifikate: | Label Bio |
| Label Fairtrade |
Zubereitung
| Espresso: | |
| Cafe Creme: | |
| Filterkaffee: |
geeignet
gut geeignet
sehr gut geeignet
Röststufe
Produzenten
-
Cooperativa Agraria Cafetalera Alto Mayo, Peru