Öffnungszeiten und Information zu den Feiertagen

Koffeinfrei BIO Fairtrade

Kaffeegenuss ohne Koffein. Das Koffein des Fairtrade-zertifizierten Arabicas aus Peru wird noch vor dem Rösten durch das schonende CO2-Verfahren entfernt. Dabei wird mit natürlichem Kohlendioxid unter Druck gearbeitet – ganz ohne chemische Lösungsmittel. Das CO2 löst gezielt nur das Koffein aus den Bohnen, während die wertvollen Aromastoffe weitestgehend erhalten bleiben und für eine aromatische Vielfalt in der Tasse sorgen.

Spezifikationen

Art: Arabica
Duft: Mandeln, dunkle Schokolade, fruchtig
Aroma: Schokolade
Aufbereitung: washed
Ernte: 2024
Zertifikate: Label Bio
Label Fairtrade

Zubereitung

Espresso:
Cafe Creme:
Filterkaffee:

  geeignet
  gut geeignet
  sehr gut geeignet

Röststufe

Produzenten

  • Cooperativa Agraria Cafetalera Alto Mayo, Peru

    image/svg+xml